ТеплоМаркет 

Старый Оскол

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ТеплоМаркет 

«ТеплоМаркет» - это молодая динамично развивающаяся компания, которая занимается реализацией различных моделей систем отопления, канализации и водоснабжения, способных сделать любой дом комфортным и уютным для проживания. Ассортимент представлен такими товарами, как радиаторы, водонагреватели, горелки, баки, котлы отопления, дымоходы, насосы для котлов, фильтры и многое другое. Наша компания так же реализует банное и бассейное оборудование. Мы предлагаем Вам весь спектр услуг по монтажу и проектированию отопительного, водонагревательного, банного, бассейного и канализационного оборудования. Мы реализуем продукцию только хорошо зарекомендовавших себя в российских условиях эксплуатации торговых марок и с уверенностью гарантируем качество товара. Опыт и квалификация наших сотрудников позволяют производить качественную установку систем высокого уровня сложности.

 

Цели компании «ТеплоМаркет»

  • Максимально полно удовлетворять потребности, запросы и ожидания клиентов с учетом индивидуального подхода к каждому и возрастающих потребностей современного общества.
  • Постоянно увеличивать интеллектуальный потенциал, поддерживая науку и развивая инновационные решения на самом высоком техническом уровне.
  • Развивать творческий потенциал наших сотрудников, принимая участие в тренингах и семинарах.

Для достижения наших целей мы постоянно развиваемся и внедряем новые технологии.


За годы работы компания «ТеплоМаркет» приобрела репутацию стабильного предприятия. Заказчики неизменно остаются довольными готовой продукцией, поскольку она всегда соответствует требованиям качества и сроков изготовления. Передовые технологии и опыт позволяют нам решать самые сложные задачи.
 

Главный принцип нашей команды - работа на результат!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 26 000 руб.
Старый Оскол