ООО Тринити партс

Белгород
www.trinity-parts.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Тринити партс

Компания ТРИНИТИ-ПАРТС является одним из крупнейших оптовых поставщиков автомобильных запчастей и принадлежностей для иномарок и отечественных автомобилей. Мы работаем на рынке с 2013 года и плодотворно сотрудничаем с крупными поставщиками. Общее количество наших поставщиков более 500. Мы являемся дистрибьюторами, а также, официальными дилерами многих известных брендов, таких как KYB, MANN, CONTITECH, PHILIPS и других лидеров международного рынка автозапчастей. Филиалы компании находятся в городах Москва, Курск, Воронеж, Липецк, Орел, Старый Оскол.

Наши клиенты это магазины запчастей, станции технического обслуживания, автосалоны, мелкооптовые компании по продаже автозапчастей.

Быстрое оформление заказов, большой ассортимент, лояльные цены и отличный сервис позволяют нам постоянно увеличивать потребительскую аудиторию.

Коллектив ТРИНИТИ-ПАРТС - это 150 молодых, активных специалистов. Развитая система наставничества, комфортные условия труда и конкурентная заработная плата делают нашу компанию привлекательной для соискателя.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ20

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи8
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг3
Транспорт, логистика8
Управление персоналом, тренинги2
Туризм, гостиницы, рестораны1
Автомобильный бизнес5
Рабочий персонал1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах3